• |Торпедо команда хозяев - команда гостей Салют|
 
 
 
 
$(this).corner("corner 3px");


Александр Щеглов: Только яркая атакующая игра вернёт болельщиков на трибуны

Александр Щеглов: Только яркая атакующая игра вернёт болельщиков на трибуны

Перед товарищеским матчем с ФК «Белгород» Александр Щеглов ответил на вопросы журналистов.

О бюджете клуба

Конкретных цифр нет, поэтому об этом сейчас рано говорить, как и об источниках финансирования. Пока нет данных, поэтому я не могу ничего сказать.

О том, успеет ли команда подготовиться к сезону

В каком состоянии находится команда, вы можете посмотреть сейчас на футбольном поле. Конечно, ребята находятся под нагрузками, ребята пришли в команду с разной степенью готовности, кто-то практически без перерыва готовился, а кто-то не играл несколько месяцев, поэтому, степень готовности и степень тренированности разная. Стараемся привести их к общему знаменателю и будем стараться подвести их к первому туру в оптимальных кондициях.

О задачах на сезон

Долгосрочные планы команды связаны с построением современной модели спортивного менеджмента в команде. Это основной тренд, потому что при неотрегулированных организационных моментах сложно показывать стабильно высокий результат. Конечно, на первый год мы не ставим никаких задач по выходу в более высокий диапазон. Это было бы слишком оптимистично. А в будущем – почему нет?

О выстраиваемой модели клуба

Я считаю, что нам надо больше работать с болельщиками. Даже если не брать спортивную составляющую, нужно принимать участие в большем количестве социальных активностей, активнее строить собственную детскую школу. По моему мнению, у нас есть всё, чтобы сделать Белгород футбольной столицей как минимум Черноземья, а может, даже и шире. У нас прекрасный стадион, у нас самая высокая посещаемость в зоне «Центр» и во всём ПФЛ, и я считаю, у нас есть возможности ещё больше зрителей видеть на своих трибунах.

О том, как привлечь болельщиков

Мы планируем проводить мероприятия во время футбольных матчей, чтобы на футбол ходили семьями, чтобы это действительно было любимым хобби, чтобы каждый матч болельщики с нетерпением ждали. Это будет сложно сделать без яркой атакующей игры. Наверное, это первое условие, чтобы привлечь зрителя на трибунах.

О работе с фанатами

В наших ближайших планах работа с активными болельщиками. Очень приятно, что у команды есть горячие и преданные поклонники, и надеемся, в будущем их будет становиться больше. Но сейчас стоят острые проблемы: это и формирование тренерского штаба, и команды, и определение модели финансирования. Но в ближайшее время проведём и встречу с болельщиками, и познакомим с командой, когда она будет сформирована.

О формировании команды

Основу вы можете видеть на поле – как опытных ребят, так и молодых и приехавших из других городов. Дозаявочная кампания у нас до 31 августа. Всё это время будет идти работа по формированию состава.

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: