$(this).corner("corner 3px");


Александр Криворучко: «Мы имели больше моментов, но нас подвела реализация»

Александр Криворучко: «Мы имели больше моментов, но нас подвела реализация»

– Как тебе игра «Ангушта» и почему в этом матче не удалось победить?

– Мы ко всем командам относимся с уважением, но у такой команды, как «Ангушт» должны были выигрывать. Мы имели больше моментов, но нас подвела реализация. А футбольное правило, как вы знаете, почти всегда срабатывает: не забиваешь ты – забивают тебе. Пропустили обидный гол после рикошета. Наверное, было бы несправедливо, если бы мы эту встречу проиграли. Затем один мяч отквитали, хотя довольствоваться тут нечем. Ничьей мы недовольны.

– Во втором тайме тебе удался просто сумасшедший сейв, когда ты парировал мяч, пущенный в ворота практически в упор. Прокомментируй этот момент.

– Я просто сделал свою работу так, как должен был сделать. Среагировал на первый удар, затем пошло добивание, и в этом моменте постарался не заваливаться раньше времени, и на ногах максимально сыграть по мячу. Как говорит наш тренер вратарей Руслан Викторович: «Хватило выдержки». Кстати, ещё перед началом поединка я обращал внимание судьи на то, что мячи были какие-то подспущенные, не знаю почему. Это очень сильно сказывалось на траектории полёта.

– Как тебе Ингушетия, стадион в Назрани и качество его газона?

– Поле было неважное, но не будем на это пенять, ведь все были в равных условиях. Хотя газон был очень низкого качества из всех тех, на которых в этом сезоне доводилось играть, не в обиду будет сказано работникам стадиона. В 2006/07 Лёха Семёнов играл на этом стадионе, и тогда там на поле вовсю цвели подорожники и ромашки. В этот раз они с этими трудностями справились (смеётся). Но всё же отмечу ещё раз, что качество газона было очень плохое.

Что касается Ингушетии, то, хочу отметить, что я год играл на Кавказе, в Нальчике, и знаю, что здесь живёт своеобразный народ со своими взглядами не только на футбол, но и на те, или иные жизненные моменты. Эксцессов никаких не было. Встретили, в гостинице всё тоже было нормально, играли с уважением друг к другу. В этом плане всё прошло хорошо.

– Впереди матч «за шесть очков» против ещё одного аутсайдера ФНЛ нижнекамского «Нефтехимика». Расскажи, какое настроение в команде, и когда же на белгородскую улицу придёт праздник в виде долгожданной победы любимой команды?

– Ко всем командам нужно относиться с уважением. Мы с лидерами лучше играем, чем с командами, которые находятся ниже нас. «Динамо» Москва тоже должно было нас обыгрывать, потому что, по их мнению, мы в этой игре были аутсайдерами. А в итоге дальше прошёл «Салют». Так что я бы не говорил, что «Нефтехимик» аутсайдер чемпионата. Мы готовимся к этой игре, и могу сказать болельщикам, что команда приложит максимум усилий, чтобы победы обязательно пришли. У нас сильная команда, хороший коллектив, просто сейчас мы попали в «чёрную» полосу. Я уверен, что мы из неё выберемся достойно, как это показали в концовке прошлого сезона. Хочется, конечно биться за более высокие места, но раз такая ситуация сложилась, мы в неё вместе попали и вместе будет из неё выбираться. С Нижнекамском отдадим все силы, ведь это будет заключительный матч этого этапа на своём стадионе. Необходимо сделать так, чтобы мы и болельщики ушли на зимнюю паузу с хорошим настроением. Ждём всех 23-го числа на стадионе, чтобы вместе добиться положительного результата.

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: