$(this).corner("corner 3px");


23 тур. 10 ноября 16.00. «Салют» - «Уфа»

23 тур. 10 ноября 16.00. «Салют» - «Уфа»

10 ноября 2013 г. Белгород.

Стадион "Салют"

Начало игры в 16.00

Прогноз погоды: +12 °C, ясно

 

Интернет-Трансляция: sportbox.ru

 

Судейская бригада:

 

Главный судья: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону)

Помошники судьи: Александр Богданов (Верея), Юрий Гречишкин (Санкт-Петербург);

Инспектор матча: Юрий Вергопуло (Москва);

Делегат матча: Вадим Ильин (Москва).

 

История встреч:

28.07.2013 «Уфа» – «Салют» 1:0

05.11.2012 «Салют» – «Уфа» 1:1

30.07.2012 «Уфа» – «Салют» 1:1

 

Уфа:

Основан 23 декабря 2010 года на базе команды «Башинформсвязь-Динамо». С 2012 года команда принимает участие в Футбольной Национальной Лиге.

В середине 2010 года президент Башкортостана Рустэм Хамитов заявил о необходимости создания в Уфе команды уровня Премьер-лиги. Новый клуб было решено сформировать на базе игравшего во Втором дивизоне «Башинформсвязь-Динамо». Первоначально новообразованную команду планировалось назвать «Сармат», но против этого выступил лично президент республики. В итоге выбор остановился на ФК «Уфа».

В первый же год своего выступления команде была поставлена цель попасть в Первый дивизион. Для решения поставленных задач в Уфу на должность тренера был приглашен Андрей Канчельскис, первоначально также было объявлено, что должность тренера-консультанта займёт Анатолий Бышовец, но впоследствии он от официальной должности отказался. Свой первый официальный матч «Уфа» сыграла в рамках кубка России против клуба «Сызрань-2003». Победитель определился лишь в серии пенальти, где удачливее оказались представители Самарской области (3:4 по пен.). Дебют же в первенстве России состоялся 24 апреля. На своём поле, со счётом 3:1, была обыграна команда «Тюмень». Хет-трик на свой счёт записал Константин Ионов. 18 мая 2012 года по соглашению сторон был расторгнут контракт с генеральным директором ФК «Уфа» Алексеем Ощепковым и главным тренером Андреем Канчельскисом. 20 мая в матче против «Химика» Дзержинск командой руководил Андрей Малай. 21 мая временно исполняющим обязанности генерального директора стал Шамиль Газизов, главным тренером — Игорь Колыванов. По итогам сезона, клуб занял второе место, уступив Нефтехимику место в ФНЛ, только за счет поражения в личной встрече.

2 июля 2012 на внеочередном заседании общего собрания ФНЛ был рассмотрен вопрос о замещении не прошедшего лицензирование ФК «Динамо» (Брянск) футбольным клубом «Уфа», после чего ФК «Уфа» был принят в ФНЛ.

Сезон 2012-2013 команда завершила на шестом месте.

Статистика, новости нашего сайта о сопернике и график выступления команды http://www.fc-salyut.ru/teamdesc/26.html

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: