$(this).corner("corner 3px");


Сергей Подпалый: Салют не восстановился после кубковой игры

Сергей Подпалый: Салют не восстановился после кубковой игры

Главный тренер "Салюта" Сергей Подпалый прокомментировал игру своих подопечных в матче 22-го тура Футбольной национальной лиги против "Химика" (0:1).

– Опять выездная игра, и, к сожалению, снова мы проиграли. Не знаю, в чем дело. То ли сказывается чередование матчей на земле и на искусственном поле, но, честно говоря, это лишь отговорки – не по теме. Возможно, не восстановились после кубковой игры, в которой выплеснули много положительных эмоций, и сейчас где-то этих эмоций не хватило. Будем собираться и разбирать, почему на выезде команда никак не может выиграть. Несмотря на то что "Химик" – дебютант ФНЛ, в составе дзержинской команды играет много футболистов, которые имеют опыт выступления на этом уровне. "Химик" - хорошая команда, за счет домашних игр в основном и набирает очки, поэтому мы понимали, что в Дзержинске будет тяжело играть. Тем не менее, ехали на игру, учитывая то, что перед этой встречей два матча выиграли – и с "Шинником" и с "Динамо" хорошо сыграли, и надеялись, что победный заряд у команды продолжится. Увы, в гостях опять не получилось выиграть…

– Вы говорите, что в составе "Химика" много игроков, поигравших в первом дивизионе. Однако автором победного гола стал настоящий дебютант ФНЛ – 35-летний Олег Макеев. Обычно он выходит на замену на последних минутах матча. Ожидали ли вы, что он так рано появится на поле?

– Мы, честно говоря, не готовились отдельно к игрокам, а готовились вообще к команде-сопернику. В этом календарном году у нас осталось провести две домашние игры и одну выездную, поэтому турнирное положение поправить можно. Главное, еще раз повторю, чтобы команда настраивалась не только на домашние игры, но и на гостевой поединок.

– На последней минуте матча ваш голкипер побежал в штрафную "Химика" по собственной инициативе, или он получил такое указание от тренеров?

– Там было понятно, что времени осталось только на подачу мяча в штрафную, поэтому ничего страшного в рейде Криворучко в штрафную "Химика" не было. Вратарь, в принципе, сам принял такое решение, но никто его в этом не отговаривал.

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: