$(this).corner("corner 3px");


28 августа. «Луч-Энергия» - «Салют»

28 августа. «Луч-Энергия» - «Салют»

Главный тренер ФК «Салют» Сергей Подпалый:
- Первый тайм был тяжеловатый, во втором играли хорошо, владели инициативой, гол забили, еще были моменты. Ребятам благодарен. Футбол и зрителям понравился, ведь игра на встречных курсах проходила. Считаю что ничейный счет закономерен. «Луч» забил и имел еще моменты для взятия ворот и мы забили гол и также могли выйти вперед.

- Что с вашим голкипером?
- Сейчас нормально. Отошел. Плохо почувствовал себя, может перелет плохо сказался. Непростой турнир, игры часто проходят, поэтому думаю переутомление произошло.

- Календарь в нынешнем формате: игра - дома, игра - на выезде, насколько для вашей команды приемлем?
- Всем тяжеловато. Непростой календарь. Тренировочный процесс отсутствует. Особенно это ощущают команды с Дальнего Востока.

Главный тренер ФК «Луч-Энергия» Александр Григорян:
- В целом итог матча справедлив, хотя, безусловно, во втором тайме мы «просели». И это было связано не с тем, что хотели удержать счет, а с общим нашим состоянием. Самые выносливые игроки у нас не выдержали физической нагрузки. После пропущенного мяча проявляя волевые усилия, пытались забить победный мяч, создали пару голевых моментов.

У Белгорода очень сыгранная команда. «Костяк» играет два года, но речь идет не о количестве, а о качестве. Видно, что Сергею Подпалому досталась очень обученная, квалифицированная команда, которая в контроле мяча и умении создать голевые моменты за счет коротких передач, пожалуй, из всех команд которые я видел в нынешнем сезоне, выглядела наиболее предпочтительнее. Все это проявилось во втором тайме. Естественно, наши футболисты проявили волевые усилия, но физиологию не обманешь. Получается что на выезде мы выглядим более мобильнее чем дома. Мы после трехнедельного вояжа на запад играли матч на третий день.

Многие команды приблизительно в одних условиях находятся и в таких ситуациях, когда вступает в борьбу с организмом футболиста какой-то физиологический компонент, побеждает сыгранность и умение контролировать мяч. И в этом компонент «Салют» наш превзошел во втором тайме. Кроме того, по своей целеустремленности и заряженности на победу эта команда ничем нам не уступила. В общем, как бы обидно не было, но сыграли мы с очень достойным соперником.

- Когда сможет помочь Семочко команде?
- Через три тура.

- Он уже тренируется с командой? В какой он форме?
- В хорошей.

- В кубковом матче он будет играть?
- Обязательно. Мы обязательно дадим в кубковом матче мы дадим возможность сыграть тем игрокам, которые имеют мало игровой практики, либо таковой вообще не имеют, плюс дисквалифицированные, например, Пономаренко. Судя по крикам трибун, которые недоумевают почему на поле нет Тихоновецкого, думаю пришло время доказать Саше свою состоятельность против команды второго дивизиона.

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: