$(this).corner("corner 3px");


6 тур. 2 августа 19.00. «Салют» - «Ангушт» (Назрань)

6 тур. 2 августа 19.00. «Салют» - «Ангушт» (Назрань)

2 августа 2013 г. Белгород.

Стадион Салют. Начало игры в 19.00

Прогноз погоды: +24 °C, ясно

 

TV-Трансляция: нет

 

Интернет-Трансляция: http://sportlive1.com/

 

 

Судейская бригада:

 

Главный судья: Алексей Еськов (Москва);

Помошники судьи: Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург), Александр Богданов (Верея);

Инспектор матча: Владимир Мосягин (Липецк);

Делегат матча: Илья Рабин (Московская область).

 

Салют:

Белгородская команда не одержала ни одной победы в сезоне. Не получается также и с забитыми мячами. Соперник из Назрани как никто подходит для того, что бы прервать эти неудачи. К сожалению, болельщикам, несколько лет ждущим открытия южной трибуны, придется еще немного подождать, несмотря на то, что пластиковые сиденья уже установлены. 

 

Ангушт:

Год основания – 1993 год

Прежнее название: 1994 – «Ингушетия», с 1995 – Ангушт

Высшее достижение в чемпионатах России: 1 место в зоне «Юг» второго дивизиона в 2005 году

Кубок России: 1/8 финала Кубка России 1995 года

Первоначально «Ангушту» пришлось играть не в Назрани, а на других стадионах республики. С 1996 года главная домашняя арена «Ангушта»-стадион «Центральный имени Р.Аушева», вмещающий 3200 зрителей.

На третий год выступления во втором дивизионе команда под руководством Тимура Куриева уже боролась за призовые места, уступив в итоговой таблице лишь «Волгарю-Газпром» из Астрахани. А нападающий «Ангушта» Юсуп Гугуев, забив 29 мячей, примерил на себе «корону» лучшего бомбардира зоны.

В1999 году лавры самого меткого достались капитану «Ангушта» Исе Мархиеву, 34 раза огорчавшему вратарей соперников. Самый результативный тандем нападающих проявил себя во всей красе в сезоне 2000 года: форварды «Ангушта» заняли первые два места бомбардирского листа южной зоны. А сам Назрановский клуб под руководством нового специалиста Умара Мархива, после феноменальной серии из 13 побед подряд, стал бронзовым призёром первенства.

Об «Ангуште» заговорили как о «домашней» команде. Стоит отметить, что до этого в 1995 и 1998 годах «Ангушт» занимал вторые места в зоне «Юг». Но ещё более значимые события произошли в сезоне 2005 года: Президент Республики Ингушетия Мурат Зязиков поставил чёткую цель - бороться за выход в Первый дивизион.

У «Ангушта» появился новый генеральный спонсор – концерн «Ингушнефгегазпром». На тренерский мостик вернулся лучший специалист республики Умар Мархиев. Атаку команды составил переживающий вторую молодость, теперь уже самый грозный дуэт нападающий России – Иса Мархиев и Юсуп Гугуев, забившие на пару в тот момент более 300 голов в первенствах России.

У «Ангушта» выдался тяжёлый график – открытие сезона игрой с одним из главных фаворитов зоны пятигорским «Машуком-КВМ» и два выезда подряд в Майкоп Краснодар. Одно очко в трёх матчах – и предпоследнее 12 место в таблице. Однако футболисты «Ангушта» не теряли самообладания и веры в свои силы, и выдали до конца первого круга 9-матчевую беспроигрышную серию, став вторым на промежуточном финише.

Начало второй половины чемпионата – в копилке у команды 6 очков из шести возможных. Девять побед подряд – и «Ангушт» становится единоличным лидером и, несмотря на отчаянные усилия «Машука-КВМ» и «Ротора-2», так и не дал себя опередить. Вот так на 10-летний юбилей выступления в третьем эшелоне российского клубного футбола «Ангушт» добился повышения в классе.

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: