$(this).corner("corner 3px");


Полиция Белгорода переведена на усиленный вариант несения службы

Полиция Белгорода переведена на усиленный вариант несения службы

Причина — необходимость обеспечить всестороннюю безопасность во время проведения матча Чемпионата России по футболу между белгородской командой «Салют» и московским «Спартаком».

С сегодняшнего дня в областном центре увеличена плотность нарядов полиции для предупреждения преступлений и правонарушений во время подготовки и проведения футбольного матча, сообщили в пресс-службе УМВД России по Белгороду.

Для предотвращения терактов с 21 часа 25 сентября автостоянки на улицах Котлозаводской, Народном бульваре и прилегающей к стадиону территории будут освобождены от транспорта.

В день проведения матча въезд на прилегающую к стадиону «Салют» территорию будет разрешен только по пропускам болельщикам ФК «Спартак».

В соответствии с распоряжением администрации Белгорода 26 сентября 2012 года с 17 до 24 часов будет временно прекращено движение транспортных средств в следующих местах:

— улица Котлозаводская (на всем протяжении);

— улица Свободная (от улицы Котлозаводская до улицы Преображенская);

— Народный бульвар (от пр. Богдана Хмельницкого до улицы Свободная);

— малый проезд проезд Богдана Хмельницкого (от проспекта Богдана Хмельницкого до улицы Котлозаводская).

Болельщиков команды гостей планируется разместить на Северной трибуне стадиона, организовав их досмотр и охрану. После окончания матча все фанаты организованно покинут стадион. Им будет обеспечено сопровождение.

Во взаимодействии с Белгородским линейным отделом МВД России на транспорте до отъезда иногородних фанатов будет организована охрана общественного порядка и безопасности на железнодорожном вокзале. Отдельное внимание уделяется безопасности дорожного движения во время перевозки болельщиков. Будут приняты меры по недопущению перегрузки общественного транспорта. Дополнительные патрули также обеспечат порядок в аэропорту «Белгород» и на автовокзале.

Заблаговременно до начала матча стадион «Салют» обследуют специалисты кинологической службы со специально обученными собаками для обнаружения пожаро- и взрывоопасных предметов.

При входе на стадион будет пропускной режим. На матч запрещёно проносить колюще-режущие предметы, громоздкие вещи, спиртные напитки, а также стеклянную тару и иные предметы, которые могут помешать проведению мероприятия. Нетрезвым вход на стадион запрещён.

Местными органами власти на временный оперативный штаб по обеспечению общественного порядка возложены задачи управления силами полиции, организации взаимодействия с администрацией стадиона «Салют», Министерством по физической культуре и спорту.

Всего охрану общественного порядка во время проведения матча будут обеспечивать 1475 сотрудников органов внутренних дел и представителей общественных формирований. При этом предусмотрен резервный состав правоохранителей.

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: