$(this).corner("corner 3px");


Матч «Салют» - «Спартак» (Москва) будет показан на большом экране

Матч «Салют» - «Спартак» (Москва) будет показан на большом экране

Как сообщает официальный сайт клуба, 26 сентября возле дворца спорта "Космос" будет организована фан-зона.

 

Напомним, что билеты продавались только юридическим лицам по предварительным заявкам. При этом белгородскому фан-клубу БРОО "Белая Крепость" было выделено в четыре раза меньше билетов, чем значилось в заявке. В кассу ни одного билета в продажу не поступало. 

 

В субботу 22 сентября группе болельщиков, поверивших в информацию о продаже билетов в кассах, которая была опубликована в программке к матчу "Салют" - "Торпедо", удалось приобрести часть билетов, но не через кассу, а лично через исполнительного директора клуба Петра Алексеевича Потешкина. 

 

Публикуем отзыв (с примечаниями и небольшими изменениями, оригинал находится на форуме болельщиков "стена") одного из болельщиков:

 

"Здравствуйте! а я сегодня прикупил два детских на Спартак
около 10-00 подъехали с товарищем к кассам там уже назревал конфликт. Все было по-нашему: на кассах объявления об отсутствии или наличия билетов нет. К небольшой толпе вышел охранник и объявил,  что билетов нет и не будет и не пора ли вам, граждане, расходится по-хорошему.

После непродолжительных дебатов, все переместились вслед за охранником к воротам со стороны Котлозаводской. В начале одинадцатого подъехал ППА (Потешкин Петр Алексеевич, прим. сайта), который был крайне удивлен, что в програмке на Торпедо черным по-русски написано: приходите к 10 и покупайте билет. Оказывается, наша пресслужба,  без его ведома, напечатала такое. Прикинув, что нас собралось чуть больше полусотни, разрешили пройти на стадион,где должны были перепесать нас и обилетить (вот зачем переписывать я не понял а объяснить мне никто не смог).

Прошли на стадион,  выстроились, вспомнился опыт покупки спиртного в далекие горбачевские времена,   когда строго по десятке запускали в магазин. Когда первые вышли, оказалось, что билеты по 500 кончились. Внезапно остались льготные на первые три ряда. Доволен, что взял и такие. Один теперь у меня вопрос,  пустят ли меня по льготе, если я ее не имею, и на ребенка не похож, хотя ППА заверил, что пропустят, но,  боюсь ,не скажет ли перед матчем, если будет проблема с проходом, что он не при делах. И вопрос, как садится будем, по секторам и местам, или кто раньше пришел. Не будет ли кофликта из-за места с впервые прибывшим на стадион представителем трудового коллектива из далекой Вейделевки, если я по недарузумению сяду на его место по билету, но так привычное для меня (сектор 2 ряд 18 место не далеко от прохода)"

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: