• |Квант команда хозяев - команда гостей Салют|
 
 
 
 
$(this).corner("corner 3px");


Болельщикам Салюта просьба не беспокоиться

Болельщикам Салюта просьба не беспокоиться

Осталась неделя до матча 1/16 финала Кубка России «Салют» - «Спартак».  Волновавшая многих болельщиков тема с билетами на матч сегодня получила продолжение. Как стало известно нашему сайту, БРОО «Белая Крепость» руководство выделило всего 100 билетов вместо заявки на 500. Казалось, стоит сердечно поблагодарить руководство клуба за неслыханную щедрость, если бы не множество НО…

 

Предвидя сложную ситуацию с билетами, учитывая неосуществимость пустых разговоров насчет дополнительных трибун и т.п., болельщики команды, консолидировавшись с БРОО «Белая Крепость» первыми полностью собрали денежные средства и первыми обращались с просьбой выделить 500 билетов. И это было сделано, учитывая, что цена на этот матч в 3,5 раза превышает стоимость билета на обычную игру команды.

 

Но, на данную заявку долго не приходил ответ, а потом и вовсе выяснилось, что распределением билетов занимается не футбольный клуб «Салют», а Спорткомитет области… что само по себе выглядит полным абсурдом. Болельщикам затруднительно вспомнить, когда это Спорткомитет обыгрывал ФК «Губкин» в 1/32 финала, и стоит ли теперь болельщикам обращаться в Спорткомитет что бы купить билет на хотя бы ближайший домашний матч с ФК «Торпедо»? Это, в очередной раз показывают полную недееспособность нынешнего руководства команды осуществлять текущее управление хозяйствующим субъектом.

 

Фактически, болельщик Салюта, который постоянно ходит на стадион (а не раз в несколько лет, когда приезжает именитый клуб) не сможет попасть на матч, т.к. ему попросту не где будет купить билет. В свободную продажу через кассы, будут пущены лишь билеты для льготной категории и якобы остатки от невыкупленных коллективных заявок. О режиме работы касс тоже ничего неизвестно. Еще неделю назад исполнительному директору клуба был задан вопрос, как можно приобрести билеты тем, кто не может оформить билет через коллективную заявку организации. Внятного ответа дано не было. Да и абсолютно непонятно, кто должен отвечать на этот вопрос, если президенту клуба даже главный тренер не мог дозвониться на протяжении длительного времени…

 

Хочется спросить, чем не угодил рядовой болельщик Салюта, что не может купить билет на матч любимой команды? Почему распределением билетов занимается не клуб, а сторонние организации. Каков принцип распределения коллективных заявок,  почему именно коллективные заявки имеют преимущество, а не индивидуальные? И почему эти многочисленные желающие со всех районов области, которые посмотреть хотят именно на Спартак, а не на Салют (так как мы и сотой доли этих «болельщиков» никогда не увидим на рядовом матче нашей любимой команды) могут приобрести билет, благодаря профкомам, лобби в администрации и т.п., а обычный болельщик нет?

 

 

А обычному болельщику остается три варианта посмотреть данный матч: купить билет у спекулянтов, выкупить билет на сектор ФК «Спартак» (все же 1500 билетов не сравнимо с числом 100), посмотреть трансляцию по телевизору. Выбор за вами! 

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: