$(this).corner("corner 3px");


1600 билетов для фанатов Спартака и 40 для фанатов Салюта

1600 билетов для фанатов Спартака и 40 для фанатов Салюта

Сегодня,БРОО «Белая Крепость», являющаяся  единственным и официальным фан-клубом футбольного клуба «Салют» Белгород, обратилась к исполнительному директору клуба Потешкину Петру Алексеевичу с просьбой о выделении квоты на приобретение билетов на матч  1/16 финала кубка России «Салют» Белгород – «Спартак» Москва, который пройдет в Белгороде 26 сентября.

В преддверии этого матча, вызвавшего в городе небывалый ажиотаж (впервые за много лет в Белгород приезжает топ-клуб Премьер-Лиги, один из грандов отечественного футбола), с продажей билетов ситуация очень сложная и непонятная. На данный момент принимаются только коллективные заявки от организаций и предприятий на приобретение билетов на данный матч.

Сотни простых болельщиков, обеспокоенных сложившейся ситуацией вокруг данного матча, обратились к официальному  фан-клубу - БРОО «Белая Крепость» с просьбой приобрести им билеты.

Люди, годами поддерживающие родной клуб, опасаются, что в свободную продажу билеты либо не поступят вообще, либо поступят в ограниченном количестве, разойдясь по различным предприятиям. В итоге от «Белой Крепости» была сформирована заявка на 500 билетов. Однако, исполнительный директор заявку «Белой Крепости» отклонил, мотивируя это тем, что членство данной организации составляет всего чуть больше сорока человек, и приобрести билеты смогут только люди, официально состоящие в БРОО.

На вопрос: «Как люди смогут купить билет на матч?», Петр Алексеевич Потешкин ответил, что пусть приобретают на своих предприятиях, либо в кассах. Но когда и сколько билетов будет выпущено в свободную продажу, и как поступать тем болельщикам, которые еще учатся или работают на предприятиях, которые не собираются подавать заявку, внятного ответа дано не было.

 

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: