• |Салют команда хозяев - команда гостей Калуга|
 
 
 
 
$(this).corner("corner 3px");


«Металлург-Кузбасс» - «Салют» 1:0

«Металлург-Кузбасс» - «Салют»  1:0

Сергей Ташуев: - Структурно-то мы играли правильно. И мяч контролировали, и проводили много позиционных атак. Но видимо сказалась поездка на матч Кубка России и 120 минут, которые мы там провели на поле. Не чувствовалось легкости, свежести. Вокруг штрафной площади соперника ходим много, а угроз в итоге создаем мало. Когда пропустили гол, затем просто-напрасто не хватило силенок создать что-то в ответ.


Владимир Федотов: - Хочу свою команду поздравить с победой. Она очень важна, ведь после Нальчика мы несколько потеряли уверенность в себе. Затем собирали её по крупицам. Через такие игры это и делается. Было непросто, но ребята выполнили установку на матч, выложились полностью. Воспользовались ошибкой, забили гол и довели дело до победы.

Было сложно, непросто в эмоциональном плане, в психологическом плане.Наверное все думают, что все хорошо у нас. Но груз не двигается с мертвой точки. Как финансов не было - так их и нет. И неприятно с трибун иной раз слышать разные вещи. Я хочу в очередной раз ребятам отдать должное за то, что они терпят такие ситуации уже полтора года.

Кроме футбола у них за плечами ничего нет. Футбол - их единственный заработок. В команде собраны ребята, которые беззаветно преданы своему делу. И я, как тренер, должен им в ноги кланяться за то, что они идеи нашего тренерского штаба как-то поддерживают и воплощают на поле. Не знаем до каких пор все это будет продолжаться. В один прекрасный момент весь этот мыльный пузырь лопнет.

 
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: