10 июня Салют -Салют-2 2-0

10 июня Салют -Салют-2 2-0 Вечером 10 июня Салют провел Товарищескую игру с дублерами выступающими в Первенстве Области
Читать дальше »

6 июня Салют начал подготовку к новому сезону

 6 июня Салют  начал подготовку к новому сезону Состав ФК Салют на первый сбор в Белгороде с 6 по 12 июня
Читать дальше »

Юрий Клепиков: В целом «Салют» задачу на сезон выполнил

Юрий Клепиков: В целом «Салют» задачу на сезон выполнил В Белгороде прошла пресс-конференция президента футбольного клуба «Салют», на которой Юрий Клепиков подвёл итоги завершившегося сезона. Белгородская команда заняла 13-е место в Футбольной национальной лиге, сохранив прописку в ней и на будущий сезон.
Читать дальше »

Евгений Калешин и Вадим Старков завершили карьеру футболистов

Евгений Калешин и Вадим Старков завершили карьеру футболистов Межсезонье только начинается, а два игрока «Салюта» уже покинули клуб – капитан команды, защитник Евгений Калешин и его напарник по обороне Вадим Старков решили завершить свои игровые карьеры.
Читать дальше »

34 тур. 25 мая. «Сибирь» - «Салют» 1:1

34 тур. 25 мая. «Сибирь» - «Салют» 1:1 Заключительный домашний матч сезона всегда по-особому воспринимается как заядлыми болельщиками так и редко интересующимися делами команды людьми. И те и те стараются смотреть с оптимизмом в будущее и искать контуры новой боеспособной команды для решения самых высоких турнирных задач.
Читать дальше »

34 тур. 25 мая 15.00 «Сибирь» - «Салют»

34 тур. 25 мая 15.00 «Сибирь» - «Салют» заключительный тур. анонс матча
Читать дальше »

33 тур. 20 мая. «Салют» - «Томь» 1:1

33 тур. 20 мая. «Салют» - «Томь»  1:1 Последняя домашняя встреча сезона в Белгороде началась под раскаты грома. В городе спала жара, а под звуки гимна России разверзлись хляби небесные. И все же игра получилась. Вроде бы немотивированная "Томь" показала открытый и весёлый футбол, ну а "Салют" весь сезон играл первым номером. Правда, только в конце сезона игра стала приносить результат.
Читать дальше »

33 тур. 20 мая 19.00. «Салют» - «Томь»

33 тур. 20 мая 19.00. «Салют» - «Томь» Анонс матча. Последний домашний матч сезона 2012-2013.
Читать дальше »

Сергей Ташуев дисквалифицирован на один матч

Сергей Ташуев дисквалифицирован на один матч В Доме футбола на Таганке состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором были рассмотрены рапорты делегатов по итогам матчей 31-го и 32-го туров SUPRA-Первенства ФНЛ.
Читать дальше »

В лазарете «Салюта» только защитники

  В лазарете «Салюта» только защитники Два игрока белгородского клуба в данный момент травмированы. Один из них защитник Сергей Мирошниченко, который три последних матча играл на уколах – у него надрыв задней поверхности бедра. Главный тренер команды Сергей Абуезидович Ташуев думает над тем, чтобы предоставить ему отдых в завершении сезона.
Читать дальше »

32 тур. 13 мая. «Ротор» - «Салют» 0:1

32 тур. 13 мая. «Ротор» - «Салют» 0:1 Не стоит говорить, что стадион "Центральный" для волгоградского болельщика - это культовое место. Его, на данный момент, полуразрушенные стены видели столько всего: радость побед и горечь поражений, мировых футбольных звезд и простых любителей, мужество и предательство, которого, к сожалению, в новом веке стало чрезмерно много. Футбол и занятые в нем люди постоянно меняются, энтузиазм прошлых лет
Читать дальше »

32 тур. 13 мая 18.30. «Ротор» - «Салют»

32 тур. 13 мая 18.30. «Ротор» - «Салют» анонс матча
Читать дальше »

Александр Носов вызван в юношескую сборную России

Александр Носов вызван в юношескую сборную России Юношеская сборная России (игроки 1995 года рождения) проведет на следующей неделе в Москве две товарищеские встречи с командой Германии. Они пройдут 14 и 16 мая на стадионе им. Нетто, начало матчей в 17.00
Читать дальше »

31 тур. 7 мая 15.00. «Петротрест» - «Салют»

31 тур. 7 мая 15.00. «Петротрест» - «Салют» анонс матча
Читать дальше »

30 тур. 29 апреля. «Салют» - «Волгарь» 2:2

30 тур. 29 апреля. «Салют» - «Волгарь» 2:2 После встречи в Москве с "Торпедо" "Салют" лишился сразу трех основных защитников. Сергей Цуканов, Сергей Бутырин и Евгений Калешин были дисквалифицированы. Если добавить к ним травмированного Юрия Лебедева, то можно представить себе объем проблем белгородцев в обороне. Правда, соперником салютовцев был почти обреченный "Волгарь", однако, как известно, раненый зверь опасен вдвойне.
Читать дальше »
 
Дополнительная инфо 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Learn more »
Дополнительная инфо 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Дополнительная инфо 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Frequently Asked Questions (FAQ) »
Дополнительная инфо 4

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

Online contact form »
 

карта сайта

Реклама: